wpe1E.jpg (14214 バイト) JA_logo1.jpg (8550 バイト)

パセリ・シード Parsley Seed (学名:Petroselinum sativum  科名:)(5ml, 10ml)

01Paseli.jpg (8378 バイト)
01PaseliItalian.jpg (10550 バイト)

ハーブの草の温かさを感じさせる香り

パセリ Parsley Seed (学名:Petroselinum sativum)

エッセンシャルオイルは薬ではありません。

特徴:伝統的に、関節炎や皮下脂肪に効果があるといわれ使われています。ご使用前には、必ず後述の使用上の注意と芳香成分の働きをお読みください。

オイル情報

香り情報

引火点:50度(引火点低く、火気に要注意)
原産国:ハンガリー
オイル抽出部分:種子
オイル抽出方法:水蒸気蒸留法

香り:森の香りを漂わせたハーブの草の香りです。

オイルの色:薄い黄色
オイルの粘り気:薄い

香りのノート:ミドル
最初の香りの強さ:中から強め

適応情報  パセリが最も良く働く、あなたの体調はどんな時?

Health 健康(心と体) Beauty(美容)とその他
関節炎、月経不順、皮下脂肪、膀胱炎、不感症、腹痛、消化不良、リウマチ、体内毒素  

芳香成分情報  パセリの香りが、あなたの体に作用する理由を芳香成分から探ると!

主な芳香成分

Apiol, myristicin, tetramethoxyally-benzene, pinene.  

芳香成分の働き


 

パセリと良く合う他のオイル:ラベンダー、レモン、ライム、オレンジ、イランイランと良く合います。

パセリ使用上の特別注意点:特にありません。 使用上の注意:
絶対に飲用しないでください。
直接皮膚につけないでください。
お子様の手の届かないところに保管してください。
絶対に目につけないでください。
火気に近づけないでください。
妊娠中の方は使用しないでください。

税込価格:5ml 3570円   10ml 5880円

JA_Oil_rose_small_Web.jpg (7179 バイト)wpe21.jpg (5427 バイト)

wpe1E.jpg (4053 バイト)

Copyright © 2003. All Rights Reserved.
Leprecon Japan